挨打、丢工作…“白人至上”主义者遭围剿

  接着一伙群众向凯斯勒逼近,他转身想逃,但另一男子狠揍了他一拳,这名男子之后被辨认为温德(Jeff Winder)。温德在这场骚乱后表示:“凯斯勒从数月前起将仇恨带到我们的城镇,使少数族裔陷入危境,使整个社区危殆不安。”他说:“言论自由不该保障仇恨言论,凯斯勒的言论无疑是引燃拥挤剧院中的一把火。”温德被警方拘留但未被逮捕。

  同时,参与右翼团体示威的加州男子怀特(Cole White),在事件后,被推特用户“没错,你是种族主义者”(Yes, Youre Racist)肉搜出来,并通知怀特在加州柏克莱的雇主“Top Dog”餐厅,该餐厅随即开除了怀特,每日邮报报导,该餐厅一名员工已证实此事。

  怀特是被推特用户暴露身分和严厉谴责的示威者之一,另一名被辨认出的20岁男子希杰坦诺维克(Peter Cvjetanovic)来自内华达州雷诺市,这位主修历史和政治学的大学生说,他千里迢迢加入示威,是要表达“白人欧洲裔文化和其他文化一样有权存在这个土地”。

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail