《战狼2》上映两周破38亿远超全球票房之王《阿凡达》

暑期档电影因《战狼2》的存在增加了许多话题,也因《战狼2》的热映让其他不少电影票房没有达到预期,出现大幅度下滑,尤其备受期待的《三生三世十里桃花》就很惨。眼下《战狼2》的票房已超越国产华语电影《美人鱼》,成为新电影记录保持者,并时时刻刻都在打破前一秒的记录。截止到8月9日21::50分,《战狼2》的票房超越了38亿,明天突破40亿大关大有希望。

《战狼2》在国内电影票房中已登顶,没有任何对手,很多观众已将《战狼2》作为与国外大片进行比较的代表作,在全球票房排行榜中,《阿凡达》无疑是很多电影想要超越的标杆。2009年年底《阿凡达》上映,全球票房最终取得27.8亿美元,按照现在汇率进行计算的话,约合185亿元人民币,这个数字至今没有任何一部电影能够打破《阿凡达》的记录,而备受关注的《阿凡达2》能否打破这一壮举也很让人期待。

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail