格斗狂人徐晓冬遭官方封杀 查武馆删微博

这就是中国

  ”格斗狂人”徐晓冬20秒”秒杀”太极拳师魏雷后,因言论出位得罪整个武林,恍如武林公敌,甚至惊动政府介入。《苹果》记者昨到北京采访,却看到消防部门突击检查徐任教的武术馆。消防武警称:”告诉你们徐晓冬,武馆要好好整改!否则过不了关!”徐的微博账号昨亦被删。

  在北京朝阳区东三环的必图拳馆,《苹果》记者昨打算采访狂人徐晓冬,不料武馆暂停活动,周末的招生班也停办。馆内一片萧条,馆方职员支吾以对,只着记者”快快离去”。直至下午2时多,五、六名消防武警及公安出现,声称”检查消防工作”。执法人员除检查外,也问到徐晓冬行踪,馆方人员回应徐”躲避媒体不在”。

http://pic.bkcimg.com/uploads/image/201705/08/1494283248953882.jpg

http://pic.bkcimg.com/uploads/image/201705/08/1494283249336933.jpg

  其实,徐已接到通知赶回武馆,他戴大口罩,帽沿压低,从一辆野马跑车下来。记者上前跟他招呼,立即被与他同行的几名高大男子拦截,禁止采访拍照。徐见状主动上前与记者打招呼称:”非常抱歉,现在情况特殊,请你们理解。”他随后被武馆外的师傅、师兄弟簇拥而去,到附近一个隐蔽地,等待消防武警检查结果。消防武警在武馆扰攘半个多小时后离去,临别留话给武馆职员:”告诉你们徐晓冬,武馆要好好整改!否则过不了关的!”徐的师弟对《苹果》说:”他们明显是要来找麻烦。”

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail