北京现代全新悦动

其实很难给这款全新悦动定义一个鲜明的符号,在各个方面这都是表现非常均衡的一款车,平淡,甚至有些无聊。不过有时候,轻松好开、配置使用再加上那么一点点颜值,这又是对一款家用轿车的最高褒奖.

悦动: 7.68~12.10万

CELESTA悦动,一个熟悉而又陌生的名字

很多人知道现代的紧凑型车的英文名字叫做ELANTRA,曾经的悦动也是,可是如今停在眼前的这台全新悦动的英文名字改为了CELESTA(意为星空),领动做为ELANTRA家族根正苗红的继承人早已把我们熟悉的这个英文名称占了,此次全新的领动只能另起新名,而这个CELESTA在现代集团旗下车型是首次出现,也就意味着这款车型是针对中国市场全新开发的一个车型,你没看错,中国特供。

在动力方面,全新悦动只提供一款1.6L自然吸气发动机的版本,配备6速自动和手动变速箱。之所以没有配备1.4T的发动机这也是基于其定位比领动要低的因素。这台发动机我们很熟悉了,技术谈不上多先进,但是成熟可靠,90Kw的最大功率和151N·m的峰值扭矩数据谈不上漂亮,但是对于一个家用车而言基本与同级车型的水平大体相似。

SOURCE

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail