据《每日邮报》报道,奥巴马大儿女玛利亚近日已经正式开始了她在哈维-温斯坦影视公司的实习。当地时间2月8日下午,她在下午3点40分到达位于纽约(专题)曼哈顿的办公室,下午6点10分左右便离开,总共上班时间为三个小时半。

 玛利亚在如今的实习单位工作还不到两周时间,但该公司已经将她的入职作为一个卖点。比如该公司本周在《好莱坞报道》上发布的实习招聘广告中如此写道:“在本公司的实习不仅将使你了解电影商业运转的各种流程,或许还可以为你提供在实习期间偶遇玛利亚-奥巴马的机会。”

温斯坦影业(The Weinstein Company)是美国电影娱乐公司,是由兄弟包柏-温斯坦和哈维-温斯坦于2005年离开米拉麦克斯电影公司后成立的。

 玛利亚在温斯坦影视公司位于纽约的办公室实习,主要工作内容是阅读和挑选剧本。她的实习期将持续到春天,每小时薪金9美元(约合人民币(专题)61元)。图为此前玛利亚在前去实习的路上。

 玛利亚去年春季高中毕业,秋天则前往拉丁美洲旅行。明年秋天她将开始在哈佛大学读书。上月,奥巴马一家离开白宫之后选择租住在位于华盛顿特区卡拉罗马的一所豪宅,这所新家价值430万美元(约合人民币2950万元),配有9间卧室和8个半浴室。

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail