职业军人

职业军人:
中国最好也要开始转入职业化军人军队,服役到35到40岁的职业军人。

从12岁的小孩中,全国自愿选拔20万人进入少年军校。

如果每年由国家特培的少年军人数为20万(保证20万, 考虑可能的最终淘汰率,可招收25万),这批少年军军校毕业时为20岁(17岁到20岁三年制军校,部分可为四年制军事学院则21岁毕业),全为职业军 人,服役到36岁,则平均每名军人的服役期为15年,15*20万就是300万职业军人的世界顶级军队,此举将彻底为中国武力正名。

军人待遇:
普通士兵按全国平均工资水平发放军贴。
军官待遇另行安排,至少是全国平均工资水平的两倍,三倍,四倍到五倍。

阵亡将士纪念日 \ 退伍军人纪念日 \ 建军节:

一个对为国阵亡将士冷酷的国家是没有良心也没有希望的。国家要认真制定对阵亡将士家属的抚恤标准。

我们要有一个为国阵亡将士纪念日,这一天也同样是退伍军人节日。其实,这个日子就可以定为八月一日,这一天早上为建军节庆祝,中午12点为 半小时的阵亡将士纪念时间,下午3点举办为时一个小时的退伍军人节,其后到晚上则都为现预军人庆祝。

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail