中国核武库 – 立国之本 (洲际导弹+战略核潜艇) [2020年]

Nukes

强大的核武库是中国立国之本。只要中国核武力量能确保彻底摧毁敌国那么中国本土就可永远处于不败之地。

中国核武力量必须确保:

1。高机动多弹头战略洲际导弹发射器至少200具,高当量核弹头600枚。

2。战略核潜艇8艘(4艘巡航4艘维修),每艘至少能发射60枚远程核弹头。

3。中程短程核武发射器2000具,微型核弹头2000件。

1000亿美元的军费投入就足以保证于2020年实现以上目标,对于一个大国大族的立国根基,国家决策人必须有清醒的认识,也必须有紧迫感。如果1000亿美元还不够,那么就投入2000亿美元,对于立国之本,中国必须要有迫在眉睫的紧迫感。

我们要的就是多弹头变轨东风-41射程,要的就是094核潜艇与巨浪二,重金投入,尽快入役!!

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail